注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dbmhlcf1970 的博客

我时常沿着你的岸旁,一个人静静地,茫然地徘徊......

 
 
 

日志

 
 

人间温暖三月天  

2014-03-27 14:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人间温暖三月天 - 春风又绿江南岸 - dbmhlcf1970 的博客
 人间温暖三月天 - 春风又绿江南岸 - dbmhlcf1970 的博客
  2014年3月21日上午,荆门市义工联携高新区税务局、李宁动能体育前来我校为全体师生献爱心。给每位师生赠送李宁牌衣服一件。

尊敬的市义工联:各位领导:各位来宾:各位爱心人士:

    您们好!

    在这阳光明媚,春意融融的三月里,我们铁坪小学迎来了您们对我们学校全体师生的捐赠活动就像春季里的丝丝细雨,就像夏日里的阵阵凉风。就像冬日里的束束暖阳,让我们感觉滋润和温暖,对于你们的拳拳爱心和义举,我们无法回报,在此,我代表铁坪小学全体师生热烈欢迎你们的到来!并向您致以我们最崇高的敬意和最真挚的感谢!感谢你们对我们的牵挂、关怀、体贴和仁爱,感谢你们为我们所付出的竭尽所能和辛勤劳动,是你们让我们更加深刻的理解和领会什么是人间的真情和大爱!是你们在这个美丽的阳春三月带给我们终身难忘的幸福感受和对于人间真情的深刻体验!是你们让我们山区里的孩子度过了一个愉快而又幸福难忘的一天我们会永远记住2014321日这一天。这一天我们是如此的幸福和温暖。衷心感谢你们!

  我们学校地处鄂西北的偏远山区,是个小学校,现有61名学生。由于这里交通闭塞,经济水平相对滞后,加上社会的转型,单纯靠农业已经不能满足日益增长的消费需要,大部分孩子的父母都远离家乡奔赴各地区工作,造成我校的留守孩子逐年增多,一家两分甚至三分的情况很多。只有年终才能合家团聚,这样一来,孩子的童年时代,原应承欢父母膝下,而今却骨肉分离,导致孩子的童年亲情缺失,家教缺失,我们的孩子多了些忧郁,多了些愁苦,但有幸的是他们有你们这些心怀人间大爱的叔叔阿姨,因为你们的到来,我们的孩子便感觉了亲情和温暖,今天你们带着真挚的爱心来到了他们中间,给每个孩子都带来了礼物,我想当孩子们拿到你们赠送的礼物时,他们的脸上定会洋溢出幸福的笑容,有的甚至还会流下感激的泪水,是你们在这一刻给了我们孩子关于爱的最朴素又最难忘的启蒙!你们的爱心对于孩子们来说不仅是一份物质上的关爱,更是心灵的抚慰,我相信这对于孩子来说将是珍贵的一堂课,让他们在以后的日子学会感恩,学会帮助需要帮助的人,学会在他人需要帮助的时候献出自己的爱心,这都是在以后的学习中所需要学习的!你们第一次来我们学校就为每个学生献上了自己的爱心,这每一份礼物都包含了你们浓浓的爱心,更包含着社会对我校全体师生的深切关爱!

  义工联:各位领导:各位来宾:各位爱心人士:重峦叠嶂,隔不断您们对我们的关爱;山路弯弯,挡不住您们对我们的支持。我们决不辜负您对我们的希望,以们的捐赠为学习和工作的动力,以您们的精神为力量的源泉,努力学习,勤恳工作,用优异的成绩来回报所有关心我们的人我们将从你们手里接过这爱心的接力棒!用我们的爱心去感染我们身边的每一个人!用我们的双手去浇开爱心的花朵!心中有爱,世间才有春天,串联所有的爱,去打造人间永恒的春天!

    最后,我代表全体师生再次感谢义工联全体成员!并恭你们家庭幸福,身体健康,事如意!愿你们的生命里拥有一千个春天!谢谢!
 


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018